Schälchen "Leipziger Räbchen",, Egbert Herfurth, Aquatinta, ø 8 cm

58,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Dass die Sachsen die größten Kucheerfinder Deutschlands sind, davon weiß heute kaum noch jemad etwas. Denn schon vor 300 Jahren haben die sächsischen Zuckerbäcker unentwegt neue köstliche Backwerke erschaffen.


Eins dieser Werke sind die Leipziger Räbchen, die wohl schon Goethe zu schätzen wusste. Leipziger Räbchen sind eine klassische Süßspeise der gutbürgerlichen sächsischen Küche, die ihren Ursprung in Leipzig hat.


Das Gericht reflektiert ähnlich wie bei der Leipziger Lerche und dem Leipziger Allerlei den vergleichsweise hohen Lebensstandard der Leipziger Bürger.


Artikel-Nummer: 79A841-53600-1


Maße: ø 8 cm


Falls Produkte nicht mehr am Lager sind, können Sie uns gerne per E-Mail info@bodo-zeidler.de kontaktieren oder rufen Sie uns an (0341 960 17 14).